Beranda \ Post \ Magang Mahasiswa AMIK Harapan Bangsa Surakarta Ke Guangzhou, China \>

Magang Mahasiswa AMIK Harapan Bangsa Surakarta Ke Guangzhou, China

Magang Mahasiswa AMIK Harapan Bangsa Surakarta

ke Guangzhou, China

Tahun 2015 sampai dengan Maret 2016

Amik Harapan Bangsa telah membuat kesepakatan kerja sama dengan instansi terkait di Guangzhou China untuk pertukaran Magang Mahasiswa, hal ini telah dibuat dengan didahului pada kunjungan Manajemen AMIK Harapan Bangsa yang pertama ke Instansi-instansi di Guangzhou China diwakili oleh Bp. Eka Budhi Santosa, S.T, M.Pd pada akhir tahun 2014.

Tahun 2015 AMIK Harapan Bangsa telah mengirimkan beberapa delegasi mahasiswa aktif AMIK Harapan Bangsa untuk Magang di Guangzhou China, dan berakhir pada Maret 2016.

Selamat kepada beberapa Mahasiswa AMIK Harapan Bangsa yang telah menyelesaikan kegiatan Magang di China dan semoga menjadi bekal untuk masa depan anda.

Dipost Oleh AMIK Harapan Bangsa

Mencerdaskan dan Mencerahkan Generasi Harapan Bangsa